您的位置:主页 > 设计制作 > 详细内容

长江中游8城开启自驾车房车露营游览-西部网 陕西消息网

2017-04-14 15:12  作者:admin  
本页关键词:

  10日下战书,长江中游城市群省会城市第五届旅游会商会在汉召开。武汉、长沙、合肥、南昌四省会城市旅游部门负责人汇聚一堂,岳阳、黄石、九江、安庆四个“视察员城市”旅游部分首次亮相会商会。

  长江中游城市群自驾游十大产品宣布,包含全景线、红色线、休闲线、生态线、文明线、赏春线、戏夏线、惜秋线、玩冬线、房车线等十条特点线路。以赏春线为例,游客自驾游将享受到与传统旅行社春季踏青线路不一样的休会:从武汉动身,路过钟祥、彭墩、常德,达到长沙,一路上,游客可探幽世界溶洞一绝黄仙洞;徜徉在姹紫嫣红动物园,融入四季花海;在莫愁湖畔倾听楚国莫等愁女的唯美故事,在彭墩看油菜花海,寻访陶渊明笔下三五桃花源……

  自驾游线路的设计均起源于旅游产品智能决议平台??“旅行工匠”体系,该系统由中国地质大学(武汉)副教学朱镇领导开发,可应用大数据云盘算,公道组织目标地旅游资源,为游客自驾游供给方便。

  长江中游城市群4省会城市跟4个“察看员城市”旅游局(委)负责人独特签订了《长江中游城市群深入旅游配合暨增进自驾车房车露营游览发展协作协定》。(记者 王东方)

编纂:

上一篇:中国成全球快递发展引擎-经济频道 下一篇:没有了